инвесторам
ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ
Современное состояние и прогнозы развития АКВАКУЛЬТУРЫ.
Общемировое производство рыбной продукции за последние 25 лет удвоилось. В современном мировом рыбном хозяйстве доля аквакультуры достигла 40% (в начале 80-х годов прошлого столетия — 7%).Прогнозы общемирового спроса на продукцию рыбных и хозяйств по выращиванию моллюсков указывают на дальнейший рост объемов продукции аквакультуры, что объясняется двумя важнейшими причинами: отсутствием реальных возможностей наращивания объемов вылова в Мировом океане и дальнейшим ростом населения в мире. По прогнозам экспертов, спрос на пищевую рыбу будет определяться на 60% повышением благосостояния и фактором развития, а на 40% — ростом населения.
ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ АКВАКУЛЬТУРЫ В РФ
В добавок к вышеуказанным факторам, в следствии действия санкций на импорт рыбы и морепродуктов образовались большие возможности по заполнению рынка свежей рыбой и морепродуктами. До введения санкций рынок красной рыбы рос на 4% в год. На сегодняшний день незаполненная емкость рынка составляет 140 тыс. тонн красной рыбы (лосося и форели) ежегодно, согласно исследованию Neoconsulting, Москва.
В России есть ряд очевидных преимуществ для развития аквакультуры:
- — качественная вода,
- — благоприятные природные условия, которые позволяют выращивать экологически чистые продукты.
- — принят закон об органической продукции в том числе определены рамки и стандарты для развития аквакультуры.
Согласно проекту стратегии развития рыбного хозяйства России, к 2030 г. планируется увеличить объемы производства продукции аквакультуры в 3 раза.
РЕАЛИЗАЦИЯ ВАШИХ ПРОЕКТОВ В СФЕРЕ АКВАКУЛЬТУРЫ И МАРИКУЛЬТУРЫ
Франко-российская компания Chanell-France предлагает высокодоходные проекты «под ключ». Помогаем использовать французский и международный опыт и качество, адаптируя их к российскому рынку и местным нормам. Мы находимся в г. Бордо Франция рядом с заливом Аркашон и Атлантическим океаном. Единственная в своем роде существующая на сегодняшний день франко-русская компания предлагает готовые проекты устричных, мидийных и креветочных ферм, ферм по выращиванию сибаса, дорады, форели в УЗВ, бассейнах и водоемах, а также полный комплекс экономических решений по построению такого бизнеса.
В партнерстве с лидирующими французскими и европейскими проектными организациями, фермами и заводами по выращиванию посадочного материала, рыбы и моллюсков создаем рыбоводческие заводы и фермы по разведению устриц и мидий «под ключ» в пресной и соленой воде.
В привлечении партнеров для реализации проекта главный ориентир гарантированный результат. В первую очередь привлекаем действующие заводы или фермы с успешным многолетним опытом выращивания посадочного материала и рыбы. Во вторую проектные организации с безупречной репутацией специализирующиеся на данном виде продукции.
Оказываем комплексное сопровождение проектов от начала и посадочного материала до выхода на рабочий режим по открытию и обслуживанию:
- Устричных ферм;
- Мидийных ферм;
- Ферм по выращиванию креветки;
- Ферм по разведению сибас (лаврак) и дорадо;
- Ферм по разведению радужной форели.
В случае вашей заинтересованности, предоставим расчет стоимости и поэтапный план реализации вашего проекта.
БИЗНЕСС ПО РАЗВЕДЕНИЮ УСТРИЦ И МИДИЙ
УСТРИЧНЫЙ БИЗНЕС — ГОДОВОЙ ДОХОД ОТ 300 % !
МИДИЙНАЯ ФЕРМА –БЕСПЛАТНЫЙ ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ!
Устрицы и мидии– это морской деликатес, который очень популярен на приморских курортах и в больших городах России. Разведение устриц и мидий является очень выгодным бизнесом, который может принести прибыль от 300% годовых и более не требуя при этом значительных затрат.
МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗВЕДЕНИЯ УСТРИЦ И МИДИЙ:
- Эмбарго РФ на импорт моллюсков из Евросоюза обусловило практически пустой рынок России по этой позиции, конкуренция отсутствует!;
- Высокая стоимость реализации устриц при огромном спросе на них;
- Натуральный спат мидий водится в Черном и Японском морях, тем самым нет надобности покупать посадочный материал.
- Возможность вакуумной упаковки и шоковой заморозки для продления срока годности мидии.
- Активный рост спроса на устрицы и мидии в связи с постоянно растущими туристическими потоками в в Крыму, Краснодарском и Ставропольском крае;
- Не заполненный спрос на устрицы и мидии как в торговых сетях, так и в ресторанах, особенно в ресторанах Москвы и Ст. Петербурга;
- Высокая доходность!
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗВЕДЕНИЯ УСТРИЦ И МИДИЙ:
Государственная программа поддержки развития устричного бизнеса.
- Ознакомиться с Постановление Правительства РФ № 319 от 30 апреля 2015 г. можно на сайте
- Ознакомиться с господержкой от Министерства сельского хозяйства в Республике Крым можно здесь: ДОК ГОССПОДДРЕЖКА
- Не требуются большие инвестиции после вложения основного капитала в организацию производства;
- Благоприятный климат, возможность сбора урожая в любое время года в зависимости от пожеланий Заказчика;
- Выращивание моллюска на основе естественной кормовой базы, что упрощает и удешевляет технологию их разведения.
- Упрощенный выход на рынок с отечественной продукцией из-за отсутствия препятствий в сфере ветеринарного контроля;
- Наличие недорогой рабочей силы.

Резюме инвестиционного проекта Крым ЮБК п. Кацивели
