Производство рыбы (Франция) - товарная рыба | Chanell-France
+33 666 726 911 info@chanel-france.ru
Выбрать страницу

ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ: ТОВАРНАЯ РЫБА

Производство рыбы

Производство товарной рыбы 1

САМКИ
Навеска до 1,5 кг

Производство товарной рыбы 2

ТРИПЛОИДЫ
Навеска более 1,5 кг

Потенциал роста
2,2 кг 4800 °дней

Производство товарной рыбы 1

2,2 кг — 12 месяцев
3,5 кг – 24-26 месяцев

Производство товарной рыбы 2

2,2 кг — 12 месяцев
3,5 кг – 18-22 месяца

Улучшенная морфология и ускоренный рост
Высокая выносливость и выживаемость
Быстрый рост 2,2 кг — 12 месяцев / 3,5 кг — 20 месяцев
Вес набирается быстро и равномерно
Выход тушки 89% от массы тела
Качественное мясо
Повышенное содержание жира
13% содержание икры от массы тела
Крупный размер икры
Низкая чувствительность к качеству воды: ph и t°
Повышенная устойчивость к болезням (VHS, IHN, IPN) 3е поколение

Улучшенная переваримость корма
Качество соответствует строгим нормам и требованиям ЕС 

 

Производство товарной рыбы 5
Производство товарной рыбы 6

Заказать просчет

1 + 2 =