Оплодотворенная икра радужной форели - Дания | Chanel
+33 666 726 911 info@chanel-france.ru
Выбрать страницу

Veronesi: производство кормов для рыб

Veronesi - о заводе 1

ОБОРТ КОМПАНИИ 2020 (млрд евро)

Объем продаж 3,13 € миллиарда
Инвестиции в производство 162 € миллиона

ЭКСПОРТ

Экспорт в 79 стран
16% произведенной продукции на экспорт

CОСТАВ КОРМА VERONESI ДЛЯ ФОРЕЛИ

Энергетическая ценность

Протеины: рыбная мука, белки птицы, гемоглобин итд.
Жиры: рыбий жир, соевое масло, рапсовое масло итд.
Углеводы: пшеница, подсолнечная мука итд.
Усвояемая энергия МДж / кг кол-во энергии нетто получаемое рыбой из корма, оптимальное кол-во 19 – 21 МДж / кг

 

Функциональные ингредиенты

Витамины: E, C, А, D
Минеральные вещества: кальций, фосфор, натрий, железо, медь, селен, марганец
Омега-3 жирные кислоты: EPA и DHA
EPA – Эйкозапентаеновая кислота
DHA – Докозагексаеновая кислота

 

Основные ингредиенты корма Veronesi

Рыбная мука: сбалансированное количество всех незаменимых аминокислот, фосфолипидов и жирных кислот (например, ДГК (DHA) – докозагексаеновая кислота и ЭПК (DHA) эйкозапентаеновая кислота для оптимального развития и роста рыбы.

Рыбий жир: высокоусвояемый источник энергии и высокое содержание незаменимых жирных кислот (особенно омега-3).

Гидролизованные перья, кровь птицы и побочные продукты из птицы:
– Производятся на собственных птицефабриках  ​
– Контроль качества
– Свежие ингредиенты.

PAP являются отличными источниками белка с очень высокой питательной ценностью (высокое содержание белка и хорошее качество аминокислот). Эти ингредиенты не вызывают энтерита (аэробная бактерия Pseudomonas forma intestinalis, развивающаяся в организме растительноядных рыб) по сравнению с диетами с высокой степенью замены белков животного происхождения растительными источниками белка.
Включение гидролизованной перьевой муки, гемоглобина, крови птицы и муки из побочных продуктов птицы в рационы не изменяет вкус продукта, поскольку они являются источниками чистого белка.

Производство корма Veronesi

Сверхсовременная технологическая база гарантируют:

  • Высокую усвояемость наших экструдированных рыбных кормов
  • Минимизацию факторов, отрицательно влияющие на пищевую ценность
  • Сохранность ценности всех питательных веществ, необходимых для правильного и сбалансированного роста рыбы (аминокислоты, витамины, пигменты и функциональные добавки).

2 симметричных производственных линии:

  • Кондиционеры Wenger
  • Экструдеры Buhler
  • Сушилки/охладители Geelen

Veronesi - о заводе 2

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА:

Veronesi - о заводе 3

Экструзия является наиболее подходящей технологией для производства кормов для аквакультуры (с высоким содержанием белка и жира)

  • Более высокая скорость переваривания и улучшенные функциональные свойства (такие, как водостойкость и плавучесть)
  • Высокотемпературный и кратковременный процесс бактерицидной детоксикации (лучшая химическая стабильность и более длительный срок гарантии качества)
  • Широкий диапазон приспособляемости (использование большого количества нетрадиционных материалов)
  • Высокие характеристики продукта (однородность, плотность, вкусовые качества и аромат)
Veronesi - о заводе 4
Veronesi - о заводе 5

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.