Производство товарной рыбы | Chanell-France
+33 666 726 911 info@chanel-france.ru

ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОВАРНОЙ РЫБЫ

Производство товарной рыбы 1

САМКИ
Навеска до 1,5 кг

Производство товарной рыбы 2

ТРИПЛОИДЫ
Навеска более 1,5 кг

Потенциал роста
2,2 кг 4800 °дней

Производство товарной рыбы 1

2,2 кг — 12 месяцев
3,5 кг – 24-26 месяцев

Производство товарной рыбы 2

2,2 кг — 12 месяцев
3,5 кг – 18-22 месяца

Улучшенная морфология
Выход тушки 89% от массы тела
Качественное мясо
Повышенное содержание жира
Низкая чувствительность к качеству воды: ph и t°
Повышенная устойчивость к болезням (VHS, IHN, IPN) 3е поколение

Улучшенная переваримость корма
Качество соответствует строгим нормам и требованиям ЕС

Производство товарной рыбы 5
Производство товарной рыбы 6